Quote (Gorgoff)
Купил сегодня себе этот плеер и вот интересует несколько впросов: 1. Как правильно выключать плеер? Я делаю так: нажимаю на паузу, выхожу в главное меню и выключаю... 2. Можно ли самому создавать плейлисты? 3. Как правильно отключать плеер от компьютера?
Расскажите пожалуйста...
1 в любом положении нажимаешь и держишь выкл пока не увидишь типа "дасвиданья"
2 можно. только один. в Виндоуз медиа плеере: http://mp3support.sandisk.com/wmp10/wmp10playlist.wmv
3 в трее - это рядом с часами есть такая иконка со стрелочкой называется безопасное извлечение устройства. два клика на нее -) выбор устройства -) ок -) извлечь. после сообщения теперь можно извлечь устройство - вытаскивай.
Кста: http://www.sandisk.com/Retail/Default.aspx?CatID=1468 всякие разные видео для начинающих... в данный момент только на англицком и немецком
Quote (NAWE)
Рано или поздно он у тебя сломается мне кажется потомучто со всех моих знакомых плеер ломался на протяжении 1 - 5 дней после покупки._) у меня сразу прошывка полетела потом ваще прошывку ставил - оно форматнуло а вот системные файли непоставило и вот надоело мне бегать с гарантеей туда сюда щяс он у меня под окном как статуетка лежыт) лутше если купил такой продай другому скажы что Бренд и все такое ) ну незнаю ето мое лично мнение
ну на счет рано или поздно не могу не согласица - ничто не вечно. но я подарил много экспрессов и клипов друзьям (все работают в айти или околоайти) никто еще не поменял и не обратился. обьем звонков несопоставим с обьемом продаж, так же если человек выдергивает плеер во время заливки музыки, а потом удивляется почему слетела прошивка (или фат умер). то же самое о вашем антивирусе - если он шарица на плеере, а вы решили его выдернуть - есть вероятность что он умрет - используйте безопасное извлечение
музыка: если кривая музыка то ничего вам не поможет он будет доходить до песни и умирать или сразу убивать базу данных.
так вот перед тем как нести в сервис попробуйте просто форматнуть - иногда помогает.