SanDisk Sansa Fuze
|
|
GAlexandr | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучше, конечно, вынести тему топика в новый раздел по моделям Sansa! Но я не об этом... Как я заметил, при выборе русского языка плеера, подменю главных разделов прокручивается медленней чем с английским языком (то-есть, для меня английский язык удобнее), но при этом названия песен и т д, которые написаны русскими символами отображаются некорректно (крякозябли). Посоветует кто чего-нибудь!? СпасибоДобавлено (30.12.2008, 23:28) --------------------------------------------- Решение найдено.
|
|
| |
wrcfann | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Самый главный
| Quote (GAlexandr) Решение найдено. Расскажите пожалуйста, сам получил этот девайс и не решил еще эту проблему.
Совет помог - нажми на плюсик
|
|
| |
GAlexandr | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Скачал програмку mp3tag, и после настройки ее возможно за пару секунд исправить целый каталог музыки. Тоесть, проблема со шрифтами заключалась в кодировке записей ID3 mp3-файлов(в Winamp можно посмотреть). Название файла программы - mp3tagv242setup.exe, в гугле спросите, он вам подскажет где скачать, а с настройками могу помочь скриншотом. пишите
|
|
| |
wrcfann | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
Самый главный
| Quote (GAlexandr) с настройками могу помочь скриншотом. Был бы очень благодарен
|
|
| |
GAlexandr | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это окно настройки программы Mp3Tag. Далее можно добавить каталог музыки, например папку любой муз. группы, хоткеем ctrl+A выделить все композиции в списке, отредактировать название исполнителя, альбома и т д., и наконец ctrl+S для сохранения изменений в тегах файлов(если такие были) и изменения кодировки символов. Все, после этого заправляем sansa данной папкой и слушаем музыку без крякозяблей на экране. А если и всю музыку отсортировать по альбомах, исполнителям или жанрах - становится на много удобней пользоваться плеером enjoy
|
|
| |
wrcfann | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:26 | Сообщение # 6 |
Самый главный
| спасибо!
|
|
| |