В чем разница v.1 и v.2?
|
|
HeL1-O | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот у меня е260 версии 2.. но в чем разница от обычной сансы??
Нет жизни без смерти, поэтому люди - умирайте.. умирайте...
|
|
| |
wrcfann | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
Самый главный
| +1 хотелось бы услышать мнение спеца
Совет помог - нажми на плюсик
|
|
| |
HeL1-O | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| да, плз.. объясните.. просто.. даже неясно как файлы видео добавлять (санса медиа не берет их..)
|
|
| |
SanGuy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:33 | Сообщение # 4 |
Майор
| ну ладно. начнем. во первых плюсы: -берет карточки до 4 гб (больше не тестил, но говорят что не работает. не буду врать) -апсолютно новый чип (гораздо меньше глюков) - добавилась функция самоформатирования - поддержка аудиокниг (аудибл) - работает быстрее по моему раза в 2 как минимум - отпечатки не остаются на задней крышке (не знаю как вас но меня это раздражало) минусы - убрали рекавери мод. оставили толкьо форсед МСЦ (нада включить плеер!!!! что уже плохо если не включается, затем поставить на холд и удерживая перемотку назад подключить к компьютеру) - если делаешь шафл в плейлисте и тебе не нравица песня не получается ее пропустить, потому что выкидывает в меню и нада заходить и выбирать плейлист заново. не поменял еще ни одного либо потому что новый либо правда хорошо работает. Никакой разници в упаковке нет, только сзади написано е2х0v2.
Совет помог - нажми на плюсег мыло: russian_support@sandisk точка com
Сообщение отредактировал SanGuy - Понедельник, 25.02.2008, 17:33 |
|
| |
HeL1-O | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:31 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| SanGuy, gmm.. ny da, to4no vse opisano.. hmm.. a popodrobnee naset virybleni9, i podkly4eni9 jkk USB?? 4to tam za glyk? ___________________ Aa.. vse, poly4ilos`^_^ popitals9 vkly4it` bezopasnii rezim, i on ozil^_^ yraa))
Сообщение отредактировал HeL1-O - Вторник, 26.02.2008, 21:35 |
|
| |
SanGuy | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:50 | Сообщение # 6 |
Майор
| еще одна штука... с ним работает только последний медиа конвертер http://mp3support.sandisk.com/downloads/smc-4.220.exe
|
|
| |
HeL1-O | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| SanGuy, что то не очень охотно работает.. хмм... Добавлено (05.03.2008, 00:10) --------------------------------------------- кстати.. этот конвертер замечательно переделывает фото.. а видео - даже нету этих файлов (МТС и что то там еще..) вот) поэтому мааленькие клипы можно кинуть только..
|
|
| |
Tesik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| еще походу как я понял новый второй конвертер конвертирует из имеющегося в формат в тот же не делая из него *.МОV вот.. вроде так...
просто Я =)
|
|
| |
SanGuy | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:06 | Сообщение # 9 |
Майор
| попробуй any-video-converter (сцылки седня не клеяца http://www.any-video-converter.com/any-video-converter-free.exe ) так вот видяху конвертируешь в мпег2, а потом санса медиа конвертером гонишь их на плеер. понимаю что звучит как секис в скафандре, но зато работает
|
|
| |
HeL1-O | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:28 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| SanGuy, такс.. вроде все вышло)) спасибо.. блин.. лучшебы обычную в1 положили в коробочку.. вечно усложняют нам жизнь.. бу(
|
|
| |
SanGuy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:05 | Сообщение # 11 |
Майор
| ТЫ даже не представляешь на сколько я с тобой согласен
|
|
| |
HeL1-O | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| SanGuy,Сейчас, после того, как понял, как работает, получаю только удовольствие от работы с ним. и фильмы в очень даже неплохом качестве
|
|
| |
SanGuy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:11 | Сообщение # 13 |
Майор
| А вот мне без рекавери мода не нравица... звонят а ты даже путем его траблшутить не сможешь... хотя.. Русскую линию всеравно Сандиск закрывает, так что у кого еще есть вопросы я до конца следующей недели позахожу
|
|
| |
Dlich | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:23 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Люди, присоединяюсь к вам... Я еще один несчастлиывый(наверно) обладатель 2-ой версии - В Америке купил, теперь мучаюсь((... Rockbox еще не придумали на нее? и чем еще моно видео записывать? ато очень много SMC 4.220 весит...
|
|
| |
HeL1-O | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:49 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Dlich, Скачай этот СМК, и не парься.. он работает ТОЛЬКО когда плеер воткнут к компу.. И ты счасливчик, не парься! насчет рокбокса не знаю.. я и на старый даже не устанавливал.. скорее всего нет, иначе бы мы узнали.. SanGuy, Всмысле? Они русские сансочки не будут выпускать? о_О Ну надеюсь найдуться умельцы, сделают переводик..Добавлено (08.11.2008, 13:49) --------------------------------------------- а можно ссылку на второй Санса Конвертер?? Очень срочно нужно..
|
|
| |
Dlich | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:55 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Никто не в курсе рокбокс еще не разработали? Я тут на сайте рокбокса позырил, но там куча технических терминов которые я нефига не понимаю(так то я английский неплохо знаю)... вот - http://forums.rockbox.org/index.php?topic=14064.600
|
|
| |
wrcfann | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:11 | Сообщение # 17 |
Самый главный
| работают ребята над рокбоксом для Sansa e200 v2, c200 v2, m200 (v2), clip и для Fuze
Совет помог - нажми на плюсик
|
|
| |
waterfall | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:10 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я загружал музыка два раза, вся музыка просматривается на компе,кроме той,которая была залита в первый раз. То есть. на плеере она просматривается и воспроизводится,а на компе нет.Хотел скинуть музыку на комп,а комп ее просто не видит!!!!Добавлено (23.01.2009, 12:10) --------------------------------------------- wrcfann, Хелп, плииз!! Я загружал музыка два раза, вся музыка просматривается на компе,кроме той,которая была залита в первый раз. То есть. на плеере она просматривается и воспроизводится,а на компе нет.Хотел скинуть музыку на комп,а комп ее просто не видит!!!!
waterfall
|
|
| |
Dlich | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:38 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Успокойся! Измени USBmode и будет тебе все видно...
|
|
| |
svvod | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| добрый день. естьтакая проблема от рождения часы за неделю начинают спешить где то на час. при прослушивании приемника не "держит частоту". к примеру... сохранил в памяти 105,3 переключаюсь на нее, а там шум... подстроил на 105,4..о есть просто радио (хотя его частота в одессе 105,3). иной раз переключишся и нормально. обновил офф прошивку, не помогло. кто нить сталкивался? нести в СЦ или ждать новых прошивок?
|
|
| |
pannic | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:49 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Dlich) Успокойся! Измени USBmode и будет тебе все видно... как это сделать??
|
|
| |